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Clube Rural ensina deliciosa receita de filé de tilápia ao molho branco

Clube Rural ensina deliciosa receita de tilápia O Clube Rural exibido neste domingo (23) visitou a cidade de Floriano, a cerca de 230 km de Teresina, e ensino...

Clube Rural ensina deliciosa receita de filé de tilápia ao molho branco
Clube Rural ensina deliciosa receita de filé de tilápia ao molho branco (Foto: Reprodução)

Clube Rural ensina deliciosa receita de tilápia O Clube Rural exibido neste domingo (23) visitou a cidade de Floriano, a cerca de 230 km de Teresina, e ensinou uma deliciosa receita de filé de tilápia ao molho branco. O prato foi ensinado pela chef de cozinha Dalvirene Rodrigues. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Ingredientes 700g de tilápia; 10 dentes de alho processados; 150g de sal; 50g de cebola desidratada; 50g de lemon pepper; suco de dois limões; uma pitada de pimenta calabresa; 1 xícara de leite em pó; 2 colheres de margarina; 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento; 1/2 xícara de farinha de rosca; 3 bananas; 2 caixas de creme de leite; 250g de leite de coco. Modo de preparo Primeiro, retire os filés das tilápias, removendo a pele, e tempere-os com o suco dos limões, sal, cebola, pimenta calabresa e os demais temperos. Enquanto o óleo aquece em uma frigideira, passe cada filé primeiro na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Com o óleo bem quente, frite os filés até dourarem e, em seguida, reserve-os. Para preparar o molho branco, derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola ralada com uma pitada de sal. Acrescente o leite misturado com a maisena e a farinha de trigo, mexendo continuamente até engrossar. Quando atingir a consistência desejada, adicione o leite de coco e o creme de leite, misturando bem. À parte, corte as bananas e doure-as rapidamente em uma frigideira com margarina. Unte uma forma também com margarina para a montagem. Na montagem, espalhe uma camada de molho branco no fundo da forma, disponha os filés de tilápia fritos sobre o molho e cubra com as bananas douradas. Acrescente outra camada de molho branco e finalize com o queijo muçarela, o queijo coalho ralado e as azeitonas. Leve ao forno até que o queijo derreta e todo o prato fique bem aquecido. Clube Rural ensina deliciosa receita de filé de tilápia ao molho branco TV Clube VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube